устала

...Котёнок, милый мой, поспи, сегодня ты устала...
...Ты сделала две сотни дел и много обежала...
...Спокойной ночи., в бурный день.,
...Хотелось дать в отдышку...
...Я не устал и мне не лень...
...Ты отдохни малышка...
...Ты засыпай., и как уснешь., мы сразу станем рядом...
...По моему тебе и мне другого и не надо...
...На лунной качели.,  смотря в небеса.,  сердечко рисую по звездам...
...С тобой., ну конечно.,ну вот чудеса., любимая это так просто...
...Когда мы вдвоем., время наша стезя., и искрами чувств зажигая...
...Ты просто любишь меня, а я просто тебя...
...Друг друга мечты охраняем...


Рецензии
Славное стихотворение! Дорогой,Алекс, вы позволите мне,как старшему вашему коллеге по литературному цеху, чуть-чуть поправить вас грамматически: обежала, котенок. Удачи! Жму "понравилось".

Евгения Громчевская   30.03.2012 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за ценные и правильные указания

Алекс Харьков   30.03.2012 19:14   Заявить о нарушении