Тебе

Я пишу тебе, снова. Никогда это не закончится. Я смотрю и не верю своим глазам. И дрожит нутро, моя милая полуночница, То что там, внутри, ни себе, ни тебе, никому не отдам.
Ливер, сердце, солнечное сплетение, все пронизывает вечная мерзлота. Я как кот, что тайком твою руку облизывает, Сердце выпрыгнет через рот... и пустота.
И мне страшно претендовать на твое внимание.. "Этот камень опять не в мой огород" - лезвие поострее любого перца. Каждый раз делать себе искусственное дыхание, изо рта в рот. И непрямой массаж сердца.
Я не буду цитировать Полозкову, я хотела сказать лишь то, что чувствую. Головокружение. Сильное. 6:39. Физически отсутствую.


Рецензии