не угнаться за ветром...

Пуанты... по половицам...
Взметнулась! Израненной птицей...
Изящные крылья раскрыла...
Падение... нет в них той силы.
В душе её пары утрата...
Боль и разруха в теле...
Глаза чуть зажглись и погасли...
Туманом, в безоблачном небе...
Сердце едва трепещет...
Не угнаться, как раньше за ветром...
Надежда на робкое счастье...
Рассыпалась серым пеплом.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.