Житие - Бытие. Правда 1

Любовь - удрученная смертью,
Плетется дорогами зла;
Краса - перепачкана дертью
Из грязи людской в ад сползла.

Надежда - с простреленным сердцем,
Лежит бездыханно в земле;
Удача - посыпана перцем;
Летит в никуда на метле.

Желанье - сплошные проблемы,
Из крайности в крайность бежит;
Наивность - решает делемы;
А вера в дурдоме лежит.

Жывые - над мертвыми плачут,
Рыдая для общей тоски;
Злодеи - в потемках скачут;
Надев на копыта носки.


Рецензии