Солнышко наше всех согревает

 Солнышко наше всех согревает,
 Дарит всем свет, красоту и тепло,
 Лучики солнышка жизнь пробуждают,
 С ним хорошо нам, уютно, светло.

 Каждый из нас может солнышком стать
 Добрым,сверкающим,ярким,
 С Любовью светить, помогать, согревать,
 Живущему рядом быть подарком.

 Дарите друг другу улыбку и радость!
 Любовь должна спутником стать,
 Если прочувствовать жизни сладость,
 Будет для всех на Земле благодать!


Иллюстрация  из инета


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.02.2012 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Любовь Халина   13.02.2012 05:46   Заявить о нарушении