Я не забыл...

Я не забыл,как пахнут дни,
Сменяя чувства, вверх, то вниз их.
Я не забыл, благодарю,
Глаза родных и плечи близких.
Воспоминания останутся со мной,
Картинки-кадры на рисунках стертых.
Знакомый привкус дождя нас омывает слезой,
Вслепую и живых и мертвых. . .


Рецензии