Нас рожают в пыли

Нас рожают в пыли, неприметно, без звука.
Наши души вдали, а внутри холодок.
Я опять ухожу, незаметно, без стука,
Я боюсь угадать, я как-будто пророк.

Мы влюбляемся, тонем в этой страстной любви,
Прочь от сердца мы гоним. Нехорошая мука.
Что несет жизнь для нас, разогнав корабли?
Все возможно у нас, в том числе и разлука.

Я не буду мешать, буду слабой я тенью.
Слушать голос любви и немного мечтать,
Видеть взгляд на себе, хоть на миг, на мгновенье.
Я боюсь в этой жизни уже что-то решать.
 
Позови за собой, где тепло и уютно,
Помани, я найду, где потерянный рай,
Там мы только вдвоем, все возможно, доступно.
Мы живем в двух мирах, только ты выбирай.

Мир настолько велик, что его очень мало,
И хватает его с трудом на двоих.
Эта жизнь так давно нас с тобой поломала,
Я уже не кричу, я немного притих.


Рецензии