Позабудьте свой страх

(авторская песня)

Услышьте меня!
Позабудьте свой страх,
Пришла я с надеждой в руках!
Откройте сердца,
Пусть ликует душа,
Любовь к нам с небес снизошла!

припев:
   И весь свет заполнила собою,
   Пробудив наш мир для красоты,
   Ты лишь верь, что Бог всегда с тобою
   И исполнишь все мечты!

Услышьте меня!
Позабудьте свой страх,
Надежду несу на устах!
Пусть голос мой слаб,
Только вера сильна -
Любовь к нам с небес снизошла!

припев…

       15.01.2012


Рецензии