Всё, что ни делается - делается к Лучшему...

Есть поговорка в мире всем давно известная,
Всё то, что нас не убивает - делает сильными.
И это правда, я вижу на людях повсеместно,
Как закаляют трудности и добавляют сил им.

Я тоже не однажды бывала в ситуации такой.
И знаю, что чувствуешь, когда почти у тризны.
Но выжила, и в будущее я смотрю с надеждой.
Как Феникс, не раз я возвращалась к жизни…

У каждого из нас бывают трудные моменты,
Когда мы думаешь, что нам уж не спастись…
Но люди сильные, и это не для комплиментов,
Находят силы для борьбы, стремятся ввысь…

Такими сильными людьми я восхищаюсь…
Они всегда добьются в жизни, всего чего хотят.
На них, борцов по жизни, я походить стараюсь.
Их не проблемы, ни здоровье не остановят…

Нам следует всем думать только положительно.
И излучать в наш мир вокруг добро и позитив.
В себя поверить и идти к своей мечте решительно.
Преодолевая трудности и добиваясь, чего хотим.

Порой не понимаем с вами мы Закон Вселенной.
Всё, что ни делается – всё делается к Лучшему. 
Она нас учит, даёт уроки нам всегда отменные.
Хотя жестокие, но защищающие нас от худшего.

И если что-то у нас с вами сейчас не получается,
Не следует впадать в отчаяние и руки опускать.
Ждёт впереди нас лучшее - Вселенной посылается.
Нам с вами нужно просто немного подождать…


13.02.2012


Рецензии