Мне бы

Мне бы взять тот кусочек неба,
Где улыбка твоя отражается,
Где никто до нас просто не был
И пусть миг никогда не кончается...

Мне бы просто к тебе прикоснуться...
Мы теперь друг за друга в ответе.
Я мечтаю с тобою проснуться
И быть самой счастливой на свете...

12.02.2012


Рецензии