С широко закрытым сердцем

Не стоит ломиться в закрытое сердце,
Ведь это не двери - его не взломаешь...
Однажды захлопнув заветную дверцу,
Возврата не будет - и ты это знаешь...

Ключами не станут раскаянья фразы,
На теле останутся только занозы...
Циклично меняются  лунные фазы,
На смену жаре наступают морозы...

Все станет  неважным и лишним на свете,
Когда  ты надумаешь снова  согреться,
Но только холодным молчаньем ответит
Твоим равнодушьем закрытое сердце....

12.02.2012


Рецензии