Нет счастья от крыльев...

Нет счастья от крыльев, когда ты в неволе.
Условностям света и людям покорна.
Какая нелепость жить в страхе и боли,
Слывя необузданной, чокнутой, вздорной...

Но клетки обыденность лишь привиденье,
Которое сами себе навязали...
А счастье так близко! Одно лишь движенье
И вот ты паришь, обнята небесами...

Расправь свои крылья! Откинь все сомненья!
Оставь позади все земные запреты...
Пусть ветер ласкает твое оперенье...
Ты станешь счастливой, почувствуй же это!

12.02.2012


Рецензии