Прости, так вышло...

Я не люблю тебя...Прости, так вышло...
И листопад здесь вовсе не причем
Что не моя рука, а ветка старой вишни,
Тебе ложится робко на плечо...

Не стоит ждать плодов с засохшей ветки,
Опавший лист уже не оживить...
И сердце, заперев, как птицу в клетке,
Нельзя заставить верить и любить.
09.10.2011


Рецензии