Она хотела бы

Она хотела бы…многого…очень
И не спроста это все, между прочим

Она хранит каплей в море секреты
Где-то среди кораллов

И ждут ее возле дома ночами кареты,
А за углами оскалы шакалов.


Июнь 2008


Рецензии