признание босяка

Я влюбился в глаза твои,
В нежный голос, движения рук.
О любви поют соловьи,
Ну, а быдло про всяких сук.
Я мечтаю с тобой вдвоём
Наблюдать за движеньем звёзд,
Не обколотый вновь ширьём
Кайфовать от дешёвых ****.
Я мечтаю тебя обнять
И коснуться твоих волос,
Не ****ину в углу зажать
Боясь на хрен поймать спидоз.
Я мечтаю с тобой пройти
Этой жизни, короткий путь,
Мне другой такой не найти
Есть лишь ты, остальное - муть!


Рецензии