***

"И сны затягивают в глубь себя...даря надежду вечно пропускать лучи свои в реальность исчезающего мира" - название (не поместилось)

Я, наконец, одумалась! решилась!
И сила воли залила мою флотилию сознания!
А это значит, из сетей забвения всего лишь выйти мне осталось!
Закрыть глаза, уснуть, сбежать в мир Морфея, пустить себя на вечные скитания!

Покрыто пустотой мое незримое полета ощущение
Нелепо накрывает ломкой страха темноты
И ночь толкает вероломно мои крылья в танец искушения
Скитаться в сладострастных искажениях моей же простодушной слепоты

Парадоксально неуместные сомнения и загнутые планки преткновения
Как следствие они посыпятся метеоритным полчищем фрустрированных эчиверов*
Не доведенные до финиша, никчемные, заметно жалкие творения
Приговорит к уничтожению несчастная армада лицемеров.

*Фрустрированные Эчиверы - это люди "кое-чего в жизни достигшие, но сильно разочарованные.

13.02.12


Рецензии