sos

1.Вот бы так написать про сегодняшний день,
чтобы в завтрашнем только наращивать темп,
чтобы выдавить все из вчерашних идей.
я бы смог, я б дошел до конца,
только с кем?

Припев: 
Слипшиеся страницы в брошенном дневнике.
мне бы хоть разозлиться - но твердости нет в руке.
и взятым за ножку стулом - вдребезги мир зеркал
я давно без надежды устал

2.вот бы синим раскрасить багряный закат
чтобы утром взошел изумрудный рассвет
но напрасно блуждает мой ищущий вгляд
не найдя никого
для кого переделывать свет

3.вот бы с нитью мелодии в небо взлететь
но душа безголосая тянет ко дну
мне хоть  в омут с башкой или обухом плеть
я без точки опоры
тону


Рецензии
ты знаешь, что написал это в мой день рождения?!.............

СВ.

Светлана Водолей   21.06.2012 03:01     Заявить о нарушении