О ТЕБЕ

Девчёнка с ясными глазами
Я не забыл тебя ничуть.
Я помню каждую минуту.
От счастья мог едва вздохнуть. 
Не знаю с чем сравнить всё это.
Какие подобрать слова...
Ты лучик солнца на рассвете,
Созданье света и тепла. 
Ты сад весенний, сад цветущий.
Ты пенье птиц, ты звон ручья.
Ты все эпититы на свете,
Что произносятся любя.
В твоих объятьях утопая 
В себя вдыхая весь твой дух,
Тебя глазами поедая,
Я от любви был пьян и глух.


Рецензии
Как хорошо, коль пьяны оба
от той любви: Вы и Зазноба"

Лидия Клочкова Заруцкая   21.03.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.