Дедов наказ

В СОЮЗЕ было много стран, везде из них  я побывал.
К друзьям я в гости приезжал, и сам гостей я угощал,
С Литвы, Украины, Тувы, все были мы очень дружны,
Так что же люди это вам, так не живется – один срам,
И стыд за власть, что она вам - не дала ничего как нам,
Всем в те года, когда была, страна одна, одна земля,
Один оплот, один и флот,  и враг боялся открыть рот,
Одна ПОБЕДА на всех нас, один на всех дедов наказ:
Жить дружно меж самим собой, и вместе воевать с бедой.


Рецензии