Как странно

Как странно знать и понимать
О том,… что рядом нет
Того, кого б хотел обнять,
Теперь он лишь во сне
Ко мне приходит невзначай,
И смотрит, и молчит,
И так охота закричать…
Но… сердце не стучит…

Как странно думать и молчать
О том,.. что не сказал,
Притом стараться не скучать,
А если вдруг слеза
Накатит нервно на глаза,
И ты, ее сглотнув,
Себя, стараясь не терзать,
Стараешься уснуть…

Как странно, помня, ощущать
Прикосновенья рук
И каждый день себя прощать,
Что было не досуг,
Понять простую жизни суть
И это всех беда:
Что, уезжая на чуть-чуть –
Бывает… навсегда…

Как странно по ночам писать
Тому, кто никогда
Не сможет это прочитать,
И чувства… как вода…
Как странно молча провожать
В мороженную твердь
Кого любил и уважал…
Но все решает…смерть…

2012г


Рецензии
Наверно, - больно, тяжело,
Но, вовсе, далеко не странно...
Ведь, всё, что прожито - светло,
И всё, что сделано - гуманно!

Тронуло. Спасибо! Тепла и духа! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   13.02.2012 15:25     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо на добром слове.

Ольга

Ольга Онле   15.02.2012 02:51   Заявить о нарушении