Не конец! И не всё!

Не конец! если в жизни ещё хоть минута осталась,
Не конец! если друг твой и мать за тебя,
И не всё! даже если любовь "УПОЛЗАЕТ",
И не всё! когда с "ВЕРХУ" бросают в тебя!
         +     +     +
Нет конца! если чувствуешь счастлив душою,
Нет конца! когда видишь огоньки детских глаз,
И пусть всё! только разум и бог в нашем мире решают,
И пусть всё! и конец, это просто начало, для  нас !!!

                31.1.12
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии