Юля

Тех строк было мало,что б показать то ,что просит моя душа
2:25 На часах ,а я курю на айфоне строки пишу неспеша
Может я и вправду глуп,если в тебя так быстро влюбился
Смысл строчек только ты,в кого я превратился
День.Ночь.День проходит быстро время
Недавно Август был теперь Февраль в моей голове
Бардак,я ведь снова потеряю ту ,что приходила ко мне во сне
Ты так красива,когда увидел обомлел
Твои глаза когда смотрел в них я горел
Мои страданья,сказать могу лишь я тебе
Я вне сознания,в бошке лишь Реквием в мечте
Как Холден Колфилд,ищу но не найду свой путь
Мою влюбленность,ты поскорее позабудь
А то достану,ведь без тебя жить не смогу
Прости же Юля,помоему я тебя люблю
Уже серьезно,никак тем жарким скудным летом
Когда мудак был ,когда пришел я без букета
Я постараюсь.Тебе уж счастье подарить
Чтоб лет сквозь 30 ты не смогла меня забыть


Рецензии