***

В небо упасть,
прикасаясь к звездам.
Лететь
мимо планет
и ночным воздухом
стать.
И сказать,
что не любить невозможно.
Завтра опять
одна, и хотя это сложно,
я буду точно знать,
что там
есть твоя душа,
она любит меня.
В аромате космических снов
я готова исчезнуть,
и, не говоря лишних слов,
в твоей душе снова воскреснуть.
Ярко,
как эти тысячи маленьких звезд.
Где-то там ты меня
ждешь.

:)


Рецензии