Любовь зачем? Первая самая?

 Уходят в небытие
первые губы
любви самой первой
той
божественной
 Укор всей жизни
последующей...

 не смог сгореть
в отчаянье рвануть
навстречу
не смог
 не воплощенный
зов природы:
брожу безродный
среди теней
не живших

в усталых лицах
распознаю своих,
из бывших,
без бога
снующих
по дорогам
чужим
что с завистью
на юных лицах
пытаются увидеть
первую любовь

и вспомнить.




 


Рецензии