В День рождения сестренке

Один из дней календаря,
Что в сердце праздник проливает,-
Не тот, в котором все и вся,
Куражась, тосты поднимают,

Не тот, который чинно ждут
Борцы каких-то из конфессий,
А тот, когда родился друг,
Родной по крови, и по чести.

С которым горы по плечу,
Да и по щиколотку - море,
И мир понятнее чуть-чуть,
Гостеприимнее мирское.

С которым можно обсудить
И МТВ и зазеркалье.
Доверья не порвется нить
От глухоты непониманья.

От споров с ним не ждешь подстав,
От похвалы - подхалимажа.
Я знаю точно: не предашь,
Что на ошибки все укажешь.

И мне по сердцу честный нрав
И колорит твоих эмоций.
В неправду молнии метай,
Но чувствуй за собою солнце.

И пусть немеет календарь,
К другим событиям привычный.
Но я люблю седой февраль
За День рождения сестрички!!!


13 февраля


Рецензии