Стать свободной... 25. 03. 2011 А. Салтымакова

Мне, как и Вам,  тоже не спится, 

Словно в тисках тоски сердце мое томится,

Душе моей душно   в неволе, 

Пробежаться бы ей по весеннему полю,

Полететь в небеса вслед за солнцем,

И заглянуть в озер  оконца.

Крылья расправить, 

Точки  в поступках своих  расставить,   

Стать свободной от  мук и бремя,

На то и дается нам жизни время!.   


Рецензии