НасРать

ну и какого интереса ???
страницы перелистываешь вместо ,
того чтобы заняться чему нибудь полезным,
там же ясно сказано тебе теперь тут нету места,

она влюблена - иди ты лесом ,
можешь тем же самым каким отправлял и нас,
говорил в лицо , так же и писал ,
писал ты на наши чувства , интересы ,

когда интересней с другой находиться вместе ,
получай скотина , мучайся смотри ,
и брезгуй  плюйся ...
нам насрать , нас рать ...


Рецензии