если снег не пойдёт этой ночью...

12 – 13.02.2012

Если снег не пойдёт этой ночью -
Я опять не смогу вернуться,
Я опять не смогу проснуться,
Если ты не позвонишь срочно.

Этот снег беспричинно белый, -
А я слишком тобой болею.
Слишком много о чём жалею,
И , увы, не настолько смелый,
Чтоб искать тебя по городам.
Только, если ты веришь в сказки -
Я забуду тебя и точка,
И закончу на этой строчке,
Чтобы больше не верить в ласку
Твоих нежных, ненужных слов...


Рецензии
Круто!
Тема мне ясна...и...по-моему достойное для этого стихотворение))

Денис Матвеевъ   20.02.2012 22:57     Заявить о нарушении