Стенд

Много я потратил сил
Цемент и песок месил
И лопату в руки брал
Чудо стенд сооружал.

Вот закончены дела
Стенд устойчив как скала
И вибраций больше нет
Лазер выдал красный свет.

Испекли мы каравай
Дядя денежки давай
Всё исполнено в свой срок
Есть ли только в этом прок?

Ё.....я и упадёт
Но упав не пропадёт
Неразлучны ты и я
Голография,голография.
    Павленко В.В.
     14.02.2012г.


Рецензии