Когда?

Когда покой ко мне придет
Под сень чудесную меня к себе он заберет
Когда увижу яркий свет
Когда пойму, что смерти больше нет
Когда увижу снова я отца
Когда пойму, что мне больше нечего бояться
Когда родной рукой обнимет он за плечи
И поведет в те дивные места, где счастье вечно?


Рецензии