Басня есть, а ней намек 25. 11. 11 Аля Салтымакова

Спросил однажды Воробей свою подружку:
-Ну, почему так жалко ты поешь,  кукушка?
Что так тебя, мой милый друг, тревожит?
И почему один мотив, у песенок твоих?
А голос твой, уж с хрипотцой,
И звуки произносишь ты неверно?
Не потому ль, что с высоты своей,
Ты видишь все, не так уж верно!
И кажется тебе, что ты поэт,
Звезда столичная,  отличная певица,
Не нужно ли тебе,  милая подруга,
На землю  нашу грешную спуститься?!


Рецензии
Аля, замечательная басня!
Напиши мне на почту, как обстоят дела с избой.
Сегодня зашла, но там пустые страницы...как у тебя..
с теплом Любаша

Любовь Градинар   15.02.2014 06:25     Заявить о нарушении