Свеча

Ты - повсюду, тебя - нет,
Я, наверно, сошла с ума,
И давно не жду ответ,
Пишу тебе, но для себя

А может это не тебе,
Простые рифмы и слова,
Только грустно в темноте,
Где горит одна свеча

Ее тушу и разжигаю,
Играя спичками с огнем,
Только вечером скрываю,
Ведь свечу не видно днем

Нет ни планов, ни надежд,
Только встречи срок,
Нет победы без потерь,
Это знает всяк игрок

Но потеряно немного,
Ну а время - не цена,
Не пугает, что так долго,
Меня пугает - навсегда..


Рецензии