лимерики

Трансвестит из московской тусовки
Оштрафован был на остановке
Он,жеманясь,сказал:
Да на всех вас поклал..
Ещё побит был он в той потасовке

Я недавно с Обамой встречался
После рюмки в слезах он признался
Что певец Пьер Нарцисс
Внебрачный сын одной мисс
С которой раз он всего лишь встречался

Предложили мне пост президента
И вручили под аплодисменты
От палаты ключи
Хоть кричи-не кричи
И к кровати меня...изолентой

Мне сосед тут на секс намекает
Ну как-будто бы вроде не знает
Что давно не грешу
Лишь стишки я пишу
Вдохновенья на секс не бывает

Мы с соседом пошли на рыбалку
Перебрали маленько там,жалко
Зато за три рубля
Нас домой тра-ля-ля
На районном везли катафалке

Референт президента де Голя
Слал жене своей письма на волю:
"Дорогая Жаклин!
Срочно шли нафталин-
Одеяло моё едят моли!"...

Чтоб улучшить себе настроенье
Свои вспомнил азы баснопенья
Рот пошире открыл
И окно растворил
Внизу плачет толпа в умиленьи

Медсестра в белоснежном халате
В шкаф нырнёт и флакушку накатит
А потом к "президенту"
С него требовать ренту
На ушах вся шестая палата

Бомж нахально в кафешку пробрался
Выпил там и на сцену взобрался
В руки взял микрофон
И ..запел громко он
Сиротою как в детстве остался

Пирожки продают на вокзале
А начинка в них-если б вы знали!
Я купил пирожок..
Откусил-коготок...
А вчера...нашу кошку...украли

Рассказал мне полковник в отставке
Что жена его первая,Клавка
Утопилась от горя
На Каспийском на море
Её горе-в носу ..бородавки..

Объявили в сельпо распродажу
Что купить там,не знаю я даже
Так глаза разбежались
Ценам тем поражались
Я купила..открытку,с пейзажем...


Рецензии