Возражение

      Стихи лишь одинокий пишет
http://www.stihi.ru/2009/12/03/3971
           Сандра Леписто
 
 Стихи лишь одинокий пишет,
 Он утешенья в этом ищет...
 Когда в душе одно сплетенье:
 Унынье, горечь, отрешенье,
           ======\/======

Фёдоров Рафаил. 13.02.2012 23:37

            ВОЗРАЖЕНИЕ.

Позвольте мне не согласиться с вами.
Не токмо лирику на слог
Кладём мы.
Между нами…
Стишок, вот, Ваш. Он мне помог
   Помог на сон грядущий чуть извилины размять.
Помог продвинутся немного
К бессмертию. Словечки посклонять.
Да, пусть убого
   Письмо моё! Не в этом, собственно, и дело!
Так, как вы говорите? Одинокий лишь
Кладёт на слог…. Мол: похоть тела…
Шалишь!
   Шалишь, однако! Как бы это
Поярче выразить в строке?
Все люди на Земле поэты!
Не всем дано лишь…. Налегке
   Соединить слова  промеж собою.
Чтобы легли они в строку.
Вот, я поговорил с тобою…
Простите, с вами! На веку
   Моём.
Ну, думаю, уж с дюжину романов наберётся.
Какое счастье – разговаривать строкой!
Экспромт! Ум мыслит…. Разум же – смеётся!
Вот, и сейчас с тобой…
   Простите, с вами, я поговорил…
И…веселее стало на душе!
То – не стихи, вы скажете! Зато я слил
Весь негатив дневной!
И…весело уже!


Рецензии