На острове...

На острове, что в памяти твоей.
В том месте, где тебя никто не тронет.
Сегодня стало чуть уютней и светлей.
Наверно от того, что нас тут двое.

Я гость, но ты впустила на порог.
В убежище своё на этот остров.
За честь почту украсить твой чертог
Всем, чем смогу. Со мной легко и просто...

Тут океан ласкает нежно пляж.
Тут не бывает бурь и наводнений.
Пусть дом у моря будет только наш!
Ведь с нами он гораздо красивее!

Позволь же мне немного помечтать...
Я и забыл, как много это значит,
Когда вдруг начинаешь сильно ждать...
Когда взлетаешь, веря лишь удаче.

На острове, что в памяти твоей,
Давай найдем укромное местечко,
Чтобы скрываться в нём от серых дней...
Пускай там будет водопад и речка.

Пускай песчинки там на берегу
Искрятся, как жемчужинки на солнце...
Ты где-то спишь. Я сон твой стерегу.
Мечтаю, притворяясь стихотворцем...

Я верю, что тебе сейчас теплей
От моего дыхания и мыслей...
На острове, что в памяти твоей,
Позволь быть рядом с первозданным смыслом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.