Без тебя...

Без тебя пусто, без тебя грустно,
Без тебя сердце скучает...
О тебе песни, о тебе мысли,
Ветер листву качает...

Минула осень, метель завыла,
Где ты – никто не знает.
Жаркие губы, солнце, улыбки,
Ночью душа вспоминает...

Кажется вечно, кажется просто,
Быть с тобой рядом счастливой.
Время беспечно проносится мимо,
В сердце печаль застыла...

Катятся слезы, одной одиноко,
В темноте телефон молчит,
И только твой голос знакомый
Бережно память хранит…

13 февраля 2012 год


Рецензии
Понравилось, Лен!
Правда на песню похоже... всегда удивляюсь музыкальным стихам!)

Русалкамари   18.02.2012 13:04     Заявить о нарушении