Переписка

          Письмо из зоны.
Здравствуй родная, вчера к нам в хоромы,
Ксиву прислали, мне пишут из дома.
Что будто с соседом с моим ты связалась
Сидела в кафе с ним в ухнарь нализалась.

Что будто тебя уволок он домой,
Ты знаешь, что здеся случилось со мной.
Я рвал то письмо, на луну завывая,
О стену я бился, тебя вспоминая.

Вот скоро откинусь, приду на побывку,
Устрою тебе я большую промывку.
А впрочем, скорее пиши мне ответ,
Правда всё это, а может быть нет.

Ну а на этом писать я кончаю,
Жду письмеца и тебя вспоминаю

         Письмо на зону

Здравствуй родной мой, из дома привет,
Тебе я на зону пишу свой ответ.
Да, точно с соседом была переделка,
Хотя до него я была уж ни целка

Случилось всё это, ну в обще-то так,
Меня пригласил он намедни в кабак.
Я, долго ломаясь, кривила душой,
Потом, типа сдалась, пошли, чёрт с тобой.

Ну, там он конечно винца подливал,
С улыбкой бокалы мне всё предлагал.
О сексе мы с ним разговор повели,
Сказал он, что секс это в прошлом, вдали.

Ни действует водка, ни даже вино,
И бабу в постели не видел давно.
Не помнит когда и оргазм испытал,
Слезу уронил, да и дёрнул бокал.

Так жалко мне стало соседа твово,
Потом предложил он, а может того.
Мы может, вдвоём-то его и разбудим,
Тебе обещаю, что секса не будет.

Ты просто приляжешь ко мне на кровать,
Юбчонку поднимемешь,- ЕЁ показать.
Быть может и встанет, а я посмотрю,
Ни бойся, ни трону,- ЕГО усмирю.

Ну, вот дотащилися с ним мы до дому,
В постель я легла, знаешь в теле истома.
Юбчонку мы медленно с ним поднимали,
Трусы то не помню, видать сами спали.

Глаза то закрыла я, чтоб не видати,
Рожу постылую возле кровати.
Да только вот чувствую как между ног,
Что- то воткнулось, похоже на рог.

Так и оттрахал меня твой сосед,
Ну что ж, виновата я, спору то нет.
Теперь если что, то он сразу бежит,
На мне проверяет, стоит, не стоит.

А вот он идёт, ну писать я кончаю,
Горячий привет я тебе посылаю.
Да ты не грусти, на свободу придёшь,
Баб много в деревне ещё пое...


Рецензии
Хохотала громко! Удачная зарисовочка! А ведь многие по сути "так" и живут, ни о чём не задумываясь. Беспорядочные связи - бич нашего общества!
Новых Вам сюжетов и вдохновения!

Марковская   14.09.2012 06:15     Заявить о нарушении