Город

(Владивостоку посвящается)

Что может быть прекраснее на свете
Чем город, расположенный у моря?
Резвиться и плескаться словно дети,
Забыв о неприятности и горе.

Увидеть сопки и подняться на вершину,
И вдруг откроется давнишняя мечта-
Раскинуть руки, насладиться высотою,
Подставить солнцу полностью себя!

Закрыть глаза и насладиться тишиною,
И только чаек крик услышать впереди.
Во всем вокруг почувствовать родное
Большое счастье, когда держишь горсть земли.

И пусть волна накроет с головою,
Пусть дождь и ветер преграждают путь.
Я все равно буду хранить такое
Большое чувство к городу всегда!

2008


Рецензии