Людям

Мы начинаем новые истории, не закончив старые.
Нам, людям, не нужно помнить обиды малые.
Я уже здорова и не так дико устала,
Душою снова поднялась я, после того как упала.
Противоречить себе  -утех не для слабых,
Запутаться в жизни, но оказаться в правых
Позволено каждому и даже не раз,
Ведь любовь - это всегда неоконченный рассказ.
Я верю, что для каждого что-то свое,
Такое может странное, но обязательно твое.
Мы открываем новое, и каждый новый день
Отбрасываем ненужное - оно за нами словно тень.
Ты не руби с плеча, ведь прошлое прекрасно,
А отказываться от родного бывает жизненно опасно.
Не нужно бояться пустых перемен,
Однако ты знай, что не будет замен.


Рецензии