я тебя очень

***
в зимней одессе
по-новому понимаешь смысл запавших песен.
каждое утро вывернут наизнанку
идёшь бить наколки на молдаванку,
это определено sad story

мне так хочется показать тебе море,
которое так безбрежно
хоть я не жак ив кусто

когда я слышу *шановні, ****ь, будте уважні та обережні*
в моей груди полыхает ближний восток

можно тебя нежно
можно тебя нежно

***
уже с утра
тут ветра
и это время года не пригодно для автостопа
здесь курят, как правило, честер
и не любят лишнего трёпа.

я пересекаю замёрзший днестр,
оставляя позади бессонные ночи
и севший мобильный
моя девочка, я тебя сильно,
я тебя очень

***
в чужом городе кажется, что я какая-то пешка.
завтра ты будешь встречаешь поезд из будапешта

говорят, время лечит
и нужно быть ко всему готовым.
когда-нибудь мои руки лягут к тебе на плечи
как утро на мостовые львова


Рецензии
какой аккуратный стих!

Кайя Юган   24.06.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.