Я столько раз твердил пора! Уйти от бабы навсегда

Я столько раз твердил – пора!  Уйти от бабы навсегда,
Но, возвратясь,  обратно,  себя  я  убеждал в одном.
Играть   с  бабулей  приятней, чем с дедулей.
Дедуля глуховатым стал, днём  прячется всё на диван,
Поспать всё норовит, и баба у печи всё него ворчит,
А бабушка хоть и слепа, хоть ноженька её болит,
И кашу варит мне с утра,  преданья говорит,
Дедуля спит уже полдня - ночами сторожит.
Дождусь, вот будет выходной у дедушки один,
И на рыбалку он со мной на речку не один,
С друзьями, что возьмём с собой, и с удочкой, с червём,
Все вместе мы на пруд пойдём, пойдём за карасём.


12.02.2012г.


Рецензии
...Но ненадолго уходил. И иногда...

Александр Купидон   13.02.2012 04:30     Заявить о нарушении
Без Купидона жизнь не та ...
С трудом слова из-под пера...
Выходят иногда с трудом...
Стихи. Без Купидона дом,
Что книга с чистыми листами...
А раньше с ним мы шутковали (((

Владимир Вече   05.04.2024 19:44   Заявить о нарушении