Не будь...

Не будь жестокой. Бессердечной,
А будь веселой и простой –
И ты заслужишь подвиг вечный,
Там, за Небесною чертой.

Там Ангелы в тиши гуляют
И славят Бога, как всегда.
Лишь на земле сердца страдают,
А там, на Небе, - никогда.

Никто не видел Бога оком,
Но сердцем чувствовал всегда.
Всю жизнь борись с людским пороком,
Моя любимая звезда.

Ты ангел, чудное созданье,
Другой такой на свете нет.
Любовь прекрасна в мирозданье,
Прекрасен любящий поэт.


Рецензии