Гуро

оторвите мне руки,
я больше не буду писать.
хотя чувства уже не догнать,
избегаю разлуки.

танцевать не могу больше тоже —
отнимите и ноги.
я кажусь слишком строгой,
но, поверьте, мурашки по коже.


Рецензии