Была рыбалка хороша и для деда и меня

Была рыбалка хороша и для деда и меня,
С вечера мы у костра с дедом грелись до утра,
А к утру, закинув снасть, порыбачили мы всласть,
Солнышку сказали: «Здравствуй!», наступил и день прекрасный,
Утомлённые жарой возвратились мы домой,
Дед на печку, я на речку – покупаться, загорать,
Улов наш в тазик - очищать, мать взялась от чешуи,
Чтобы к вечеру семье вкусной наварить ухи.


Рецензии