Ты назови меня своей

Ты назови меня, «любимой»
Забудь, обиды, ссоры, брань,
Ты назови меня «любимой»,
И никогда не отпускай.

Руки касанье, по щеке,
Мое волненье вызывает,
Тебя, увидев, вдалеке,
Еще не разглядев, узнаю.

Ты назови меня, «родной»
Прижми, покрепче, я растаю,
И как за каменной стеной,
С тобой рассудок я теряю&

Ты назови меня "своей",
Преодолею все преграды,
Лишь назови меня, "своей",
Мне больше ничего не надо


Рецензии