Мир разбитый на части грехов

 Мир разбитый на части грехов
 Он не долго продержиться значит
 Ты на скорую гибель готов?
 Отвернулась от нас удача...

 Когда были другими мы
 Катастрофы нас миновали
 А теперь мы на гране войны
 И последние дни доживаем.

 Эта жизнь так похожа на сон
 Мы живем только лишь секунды
 Мы живем когда влюблены
 Остальное лишь существуем

 Белый флаг наш поднятый в верх
 И со всем уж давно смирились
 И в пропасть без всех помех
 Мы давно уже все скатились...

 Люди знали на что идут
 Только что же в финале будет
 Просто ангелы что то ждут
 И никто нас теперь не рассудит...


Рецензии