Когда зоря взошла над Пинск,

Я был совсем другим.
Ну, даже роспись всяких лиц
Читал я, как, хы, псих.

Но вот погасли два огня.
Ага, да, два огни в...
И я, шальная, бля, мысля,
Успив найти й стихи Ж!

Ну, Ж номинантый - Божэ вж мий!
И вси ткачи панчих.
От подывысь хотя б на Брыль:
Вин шляпа, што ль, тоби?

Ниводныйи Ж, ба, й запятый
А ны поставыв Тигр
Тут во кала, дывы, пынькив
Сь комМикСийКИ Сь жыдкиф. Да! Натсон гондэ спыть.
Бо Ж воины вси дыч на страже й тишины вш.

Няк йихав дурынь гот соби.
Такый, нывзрачный шпинь.
И вдруг гавтовБувс пырвырнысь
Аж зо смыху й с Прохир Ж.

Ну, кажуть, злизь дурнэ нысти...
А, на лыту тут Кыч,
То, значыть, чорна шшапка липш,
Чым сына от ув Сыч...

Нат чым Ш смыетысь гондэ мни.
Оно Ж, блин, еКСь нат тым,
Шо в школу я бы й ны й хойДыфш.
Но, от, пышу Ж сцикХы й?

Да, гэта ношка ны ля мни.
Бо, ха, дэ Ж срэть людын
О гэтак шпарэ в шпары, згынь,
Морозый дваццыть киль. Да Зюзя Зь дид якыйсь.

Но!.. в нас мобилнык, стый...
Подзвонымо в ноль с тры!
А ну Б брыгаду найСкойРиш!
Тут чэпыть фсих шызыщ! Та П, тап...таптать мышив!

А в нас патрон за цыц.
ТапТыгин сам я бы-К, Х!
Ну, с Татам ракСам каКСь служыф
На рубежи всих псыщ.

Ну, й вот. Пойды й возьмы Ж святых,
Шо гриюця з малы,
Шо насадыв дидко Васыль,
Ах, на колина Ж, згынь!

Да, школа тут у нас-такы.
От бач но, ЕК мы всим
Да надавалы сто млынцив
С ковбасамы й шкваркы? Елена Камбурова! Вы, мо, спели Б що з Брылив?
А то мы Жуков замаЛый,
Шоб шубый коцюбыщ.


Рецензии