Одиночество

слишком мало тепла,
слишком много снега.

сейчас будет не стих,
а облако тегов.

— четыре стены
— чувство вины
— клубок нервов
— "сука и стерва"
— вырезала клок волос

вот в чем главный вопрос:

сколько мне нужно мужчин поменять,
чтобы свое одиночество не замечать?


Рецензии