***

Дороги-линии; линии, дороги.
То ли душа, то ли устали ноги.
А может просто я забыла жить.
Тебя любить забыла.
И тут по кругу всё восстановила.
Испачканный о бездорожье разум
И мысли все разбиты в хлам.
А сколько рассказать хотела.
Увы...Лишь глупый балаган.
Я в поисках ответа вот уже два года прусь,
Сама с собою и с тобой борюсь.
Пытаюсь же понять:
то любишь, то тебя и не обнять;
то грустное начало, то вроде б хеппи-энд;
то чувства, а то вдруг в момент -
"меня забудь. не обессуть"...
Всё может мой тяжелый крест всей жизни
- твой секрет. Ну, а пока ответа нет.
Я влюблена в тебя как дура.
Лови стихи мои, ведь сам дурак.
И этим лишь с тобой похожи.
Мурашки в сотый раз бегут по коже.
Выбраться б из этой заперти
И тебя бы наконец найти.


Рецензии