Я видел зло

Я видел зло - оно внутри меня,
Толкает ежедневно делать гадости.
Я видел зло - и лишь кусок меня
Надеется на лучшее, чтоб было больше радости.

Оковы зла сковали чувства.
Страх!
Был частью плана алчного,
Чтобы убить всех вас.
Не материально, нет. И плоть не трогать обещал
Мой демон, что живет внутри меня
Лишь души ваши все забрал.
Забрал за похоть и любовь подменную,
Вы думаете так лучше жить?
Забрал он ценности, что культурой вам навеянно
А вам лишь жрать-спать и чтоб живот был сыт!

И каждый вечер вольно,сажусь за стол писать
О том, что трудно жить мне,
А вам не трудно ведь читать?
К кому я обращаюсь?
Я не знаю...
Мой мозг кипит от ломанных стихов.
Мне говорят "не в такт, не в ритм, не надо"
А мне - чтоб лишь до уш, до вас дошло.
И чтоб осело там,хоть на чуток. Вот щас!
Прочел, забыл и вышел. Ан нет!
Прочел..и уже час
Как думаешь об этом, а вдруг тот парень прав?
Тот парень, что по другую сторону планеты
Он говрит о том, что на душе у нас.


Рецензии